Перейти к публикации

Автоматы и Outdoor

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!!

Пришла весна! пора садить!, а уменя такая засада.. поразвешали на всех столбах Днаты и пару лет регуляры невыспевают :madeitation:

И вот решил попробовать посадить несколько автиков первый раз имею с ними дело в ауте стало интересно какие веточки или мини кустики могут вырости.

Для нормального посева, пересадки и т.д. пользуюсь двумя календарями:

с помощью первого определяю какой нынче лунный день (в моём месте выращивания)

а с помощью второго уже вижу что лучше сделать или неделать в этот день.

Так что получается что сегодня хороший день и он проходит плодотворно(подготовка для посадки прошла успешно :rasta_biggrin: )

Так как солнце жарит пополной и за пару часов пересыхает верхний слой почвы (после хорошего употребления канабиса :eyes: ) было решено посадить в 0,5L стаканчики для небольшого укоренения растишек.

почва "Поліський" субстракт для разсады

4fe10cab7062t.jpg

добавил 10%агроперлита

d78391c2d462t.jpg e1f8005130d2t.jpg

стаканы для меньшего сресса при пересадке сделал двойными(внутренние с обрезанным дном, а наружные с дрен. отв.) гдето видел так делают и взял на заметку

208a21a0ade4t.jpg 54d37f3f2b66t.jpg 4efa402e086dt.jpg

да и ещё после пересадки оч.удобно поливать никакие лунки ненадо далать (точечный полив :rasta_biggrin: )

наполнив грунтом стаканы - пролил до появления воды из дренажа (вода чистая, отстоянная дождевая пш8,5 ппм45. пш непонижал надеюсь на природу оназнает как надо...)

Ну и дошел до самого основного момента:

семена: 1Mazar, 1а.Москва, 2a.Lemon Skunk, 2Lor+ak47, 3Lor2.

змочил сегодня 42e7c1a32caet.jpg

завтра посадка в стаканы.

И удобрения хоть об этом говорить немного рановато но планирую органику для этого запарил куринный помёт какраз ч.з. пару недель будет готов.

Ну вроде всё!...... для начала :rasta_peace:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

удачного старта и шиш хороших

Поделиться сообщением

Желаю: -чтобы все... :jahwatering:

Поделиться сообщением

С началом :jahwatering:

Поделиться сообщением

с началом.удачи :rasta_peace:

8c7e2a40c7cf.gif 54e28541f7c0.gif

Поделиться сообщением

:thankyou: всем братанчики - растаманчики! :rasta_peace:

Только что просадил замоченные вчера семки, буим ждать всходов :jahwatering: (всё происходит в ауте и замачивание семян тоже).

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

лестор

Цитата
Если планируешь пересадку вместе с внутренними обрезанными стаканами будь готов к тому, что автики будут слабыми и недоразвитыми. Я год назад это на себе испытал. Стаканы тормозят, создают болотце в верхних слоях корня. Теперь я разрезаю внутренний стакан вдоль. И при пересадке изымаю из земли его остатки
Показать больше  

ну какбы всё относительно например в том году в ауте (начитавшись про клонирование) я клонировал с регуляра пару клонов один менее развитый я невытаскивал из стакана (подумал умрёт так умрёт) а в итоге из-за "точечного" полива тот клон что был слабенький посезону догнал мамку с которой срезал а тот который высадил из стакана был гораздо поменьше хотя поливал и кормил вроде одинаково а результат разный.

в твоём случае мог присутствовать перелив и всевото. :rasta_peace:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

лестор

Цитата
ты не понял что ключевое слово АВТИКИ. Со всеми вытекающими
Показать больше  

может быть! спорить небуду, автики можно сказать нерастил :embarased:

но у каждого свой подход и я как большенство учусь восновном на своих ошибках такчто попробую (прильщает оч.удобный и эффективный полив)

темболее в ауте поливаю крайне редко (когда просит или когда подкармливаю), а иначе корневая слабо развивается моё имхо. :flagdja:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

Я против органики в идоре ИМХО. 21 век.

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

POSTAL

Цитата
Я против органики в идоре ИМХО. 21 век.
Показать больше  

а чем по твоему мнению в 21 век надо кормить????

и как понять POSTAL

Цитата
в идоре
Показать больше  
??? я вроде в ауте растить собрался :rasta_peace:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

Бывалый писал:
POSTAL

а чем по твоему мнению в 21 век надо кормить????

и как понять POSTAL ??? я вроде в ауте растить собрался :rasta_peace:

Показать больше  

Если аут то пойдет ) В 21 веке большенство хороших удобр синтетика! Но в ауте можно и куринный, и силитру, и навоз. Если у тебя хороший грунт , и там не будет всякой чипухи ползать, у меня в ауте от куринного или от удобрений огран. позалазили черви зеленые в ствол ))

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Бывалый бро , у вас уже погода хорошая?! Буду следить за репортом , я думаю ты порадуешь.

Поделиться сообщением

POSTAL

Цитата
Бывалый бро , у вас уже погода хорошая?! Буду следить за репортом , я думаю ты порадуешь.
Показать больше  

Братка погода просто акуенная днём 22(в тени) а ночью нениже 14град. :jumping:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

И так после длительного и беспощадного ливня с градом темерат. немного понизилась, ночью до 11град. но это непомеха.

Сегодня вечерком при обходе заметил что растишки "зашевелились" половина семок вылезли вровень с грунтом, а одна скинула каску, сарзу решил пора садить пока корехи недостали дна и неначали разростатся в стакане (пускай пхнут вглубину :rasta_biggrin: )

33f0493f479et.jpg

когда повылазиют разделю на 3 фотки (чтобы получшее было видно) :rasta_peace:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

Всем приивет! :rasta_peace:

продолжаем......

после сегоднешнего обхода (вчера никак :no: ) получил результат :mlya: :

одна семка лемона невышла, одна малышка лор+ак засохла :rasta_sad: дгругую вроде отлил может отойдёт,

и вот что осталось с засевов :rasta_biggrin:

c07d829788act.jpg b989ed6f721et.jpg c803af026eabt.jpg 71fd2c294145t.jpg

6e17ed72bb0et.jpg 550ce2a4ee87t.jpg ba2594c8b4fbt.jpg

москве помог снять каску

а на последней фото лемон в каске стоит на ноге 5мм и похоже что пациент больше жив-чем мёртв :rasta_biggrin:

пролил дождевой водой по 0,5л на ствол

начал отсчёт! :rasta_biggrin:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

Бывалый писал:
Всем приивет! :rasta_peace:

продолжаем......

после сегоднешнего обхода (вчера никак :no: ) получил результат :mlya: :

одна семка лемона невышла, одна малышка лор+ак засохла :rasta_sad: дгругую вроде отлил может отойдёт,

и вот что осталось с засевов :rasta_biggrin:

c07d829788act.jpg b989ed6f721et.jpg c803af026eabt.jpg 71fd2c294145t.jpg

6e17ed72bb0et.jpg 550ce2a4ee87t.jpg ba2594c8b4fbt.jpg

москве помог снять каску

а на последней фото лемон в каске стоит на ноге 5мм и похоже что пациент больше жив-чем мёртв :rasta_biggrin:

пролил дождевой водой по 0,5л на ствол

начал отсчёт! :rasta_biggrin:

Показать больше  

Согласен с Хрущём,чем больше земли тем лучше,завяли из за высокой температуры в стаканах.Дренаж есть в стаканах?

Поделиться сообщением

Хрущь

Цитата
Бро у меня неделю стояли пока корень вырос примерно в ровень стакана.Засох мне так кажется потому как стаканы вижу заполнены неполные? И верхний слой почвы потянул на себя влагу.Вынимал стакан там где завял?Своё мнение никому ненавязываю но считаю что каски нада снимать
Показать больше  

стаканы закопаны в грунте полностью (выглядывает 0,5мм), внутри 2/3 грунта (удобно поливать), стаканы повынимал было сухо как порох, пару дней гиперсолнечная активность темп.в тени 28град на солнце 45град., и лёгкий ветерок пекло начинается :flagdja:

каски какбы тоже стараюсь снимать когда есть возможность помочь а ненаоборот :rasta_peace:

Хрущь

Цитата
Братуха считаем что это козёл был
Показать больше  

:madeitation::rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

новичек

Цитата
Согласен с Хрущём,чем больше земли тем лучше,завяли из за высокой температуры в стаканах.Дренаж есть в стаканах?
Показать больше  

стаканы в земле есть, а дренажа в стаканах нет. нет и незачем????))))))

:rasta_peace:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Привет! :rasta_peace:

наконецто дорвался до компа (работы навалило :wacko: )

новости такие:

последний лемон сканк ушол на тот берег :upset:

лор+ак борется за жизнь :madeitation:

11 день

0f09d1be786bt.jpg 4c835a3e84adt.jpg cdbe754d1e4dt.jpg 737a4242f112t.jpg 6a8930a70bb8t.jpg d06a7becc351t.jpg

полив через день

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

Всем братанчикам-растаманчикам привет!!! :flagdja:

сегоднешний обход показал следующее:

14 дней

cfeeff7f6146t.jpg 34652bd92d59t.jpg 70434c6278f6t.jpg 487da7357472t.jpg

ce810f3b0fd7t.jpg e0bca578d2e0t.jpg

краткоее описание:

на 1 фото лорик походу поц, и мазр тоже похож на поца фото 4 (дня 3 поживут, яйца покажут и сразу :demon2: смерть им!

на 2 фото лор+ак (всётаки выжила :rasta_biggrin: ), на 3 фото а.Москва на 5 фото лор все они пока что молчат (думаю скоро покажут ху из ху :rasta_biggrin: )

и на последнем фото лор парвая мамка :lalala:

подожу пока все определятся с полом и...... сразу подкормлю куринным гуано (раствор готов переиграл и ждёт когдаже он встретится с растишками :giggling: )

:errorsseeds::jahforumorg:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

Да уж! Куриное гуано, - это всегда ТУРБО! А вот чо скажете по-поводу голубиного? Вчера даже поспорил с одним старовером - грит - ГОЛУБИНОЕ раза в 2 СИЛЬНЕЕ! Не первый год ращу !- правда, что-ли?

Поделиться сообщением

Mr. Smart

Цитата
Да уж! Куриное гуано, - это всегда ТУРБО! А вот чо скажете по-поводу голубиного? Вчера даже поспорил с одним старовером - грит - ГОЛУБИНОЕ раза в 2 СИЛЬНЕЕ! Не первый год ращу !- правда, что-ли?
Показать больше  

та да вроде голубинное помощьнее с ним надо немного поосторожнее я б даже сказал повнимательнее, и это когда голубя держиш а так нет смысла заморачиватся

Хрущь

Цитата
Бро Бывалый)Интересен твой репорт)Непобоялся посадить в стаканах несмотря на то что многие нерекомендовали.Растихи норм)Сравниваю с своими)Есть вопрос про полив.Ты сколько льшёш?И только в стакан?
Показать больше  

по поводу стаканов: то эту тему я увидел в инете лет 5 назад и спустя всё это время юзал не только с канабисом и всё ном.

полив восновном через день по два раза в лунку это получается приблезительно 400мл, заливаю так чтобы немного пролилось через верх (~100мл) и того по 0,5л на ствол :rasta_biggrin:

:rasta_peace:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

Mr. Smart писал:
Показать больше  
Да.

Поделиться сообщением

при очередном посещении полянки скосил поцев(начали вываливать яйца) обнаружил ещё одну хрень :rasta_sad: что а.москва похожа на поца)))))))) ч.з. пару дней узнаем!

но есть и хорошая новость ещё обнаружена ещё одна мамка лорик

итого на данный момент имею:

а.москва похожая на поца,

две мамки лор (две нижних фото)

и лор+ак ещё неопределилась (немного маловата).

15.05.(как показала луна :rasta_biggrin: ) планирую подкормить растишки. :jahwatering:

:flagdja:

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

Хрущь

Цитата
Бро)Дай тебе чтоб Москва была мамкой
Показать больше  

сам хочу но есть сомнения!

Хрущь

Цитата
В чём прикол у нас по всходам 5 дней разницы.У тебя уже пол показали а у меня глухо как в танке.
Показать больше  

прикол в том что я рощу (для себе) много лет уже 18 сезонов аута (два из них пропустил) курю немного больше :rasta_peace: и вот за эти 16 сезонов которые прошли я научился определять пол на немного ранней стадии развития малышек :jahwatering: дошол до того что регуляры высаживаю в начале июля и им хватает чтобы вырости 2м высоту и забится (выращивать ели нет возможности слишком паливно)

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...