Бывалый 44 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Всем привет!!! Пришла весна! пора садить!, а уменя такая засада.. поразвешали на всех столбах Днаты и пару лет регуляры невыспевают И вот решил попробовать посадить несколько автиков первый раз имею с ними дело в ауте стало интересно какие веточки или мини кустики могут вырости. Для нормального посева, пересадки и т.д. пользуюсь двумя календарями: с помощью первого определяю какой нынче лунный день (в моём месте выращивания) а с помощью второго уже вижу что лучше сделать или неделать в этот день. Так что получается что сегодня хороший день и он проходит плодотворно(подготовка для посадки прошла успешно ) Так как солнце жарит пополной и за пару часов пересыхает верхний слой почвы (после хорошего употребления канабиса ) было решено посадить в 0,5L стаканчики для небольшого укоренения растишек. почва "Поліський" субстракт для разсады добавил 10%агроперлита стаканы для меньшего сресса при пересадке сделал двойными(внутренние с обрезанным дном, а наружные с дрен. отв.) гдето видел так делают и взял на заметку да и ещё после пересадки оч.удобно поливать никакие лунки ненадо далать (точечный полив ) наполнив грунтом стаканы - пролил до появления воды из дренажа (вода чистая, отстоянная дождевая пш8,5 ппм45. пш непонижал надеюсь на природу оназнает как надо...) Ну и дошел до самого основного момента: семена: 1Mazar, 1а.Москва, 2a.Lemon Skunk, 2Lor+ak47, 3Lor2. змочил сегодня завтра посадка в стаканы. И удобрения хоть об этом говорить немного рановато но планирую органику для этого запарил куринный помёт какраз ч.з. пару недель будет готов. Ну вроде всё!...... для начала Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARTI 132 Опубликовано: 21 апреля, 2012 удачного старта и шиш хороших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Желаю: -чтобы все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 21 апреля, 2012 С началом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 22 апреля, 2012 с началом.удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 22 апреля, 2012 всем братанчики - растаманчики! Только что просадил замоченные вчера семки, буим ждать всходов (всё происходит в ауте и замачивание семян тоже). Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 22 апреля, 2012 лестор Если планируешь пересадку вместе с внутренними обрезанными стаканами будь готов к тому, что автики будут слабыми и недоразвитыми. Я год назад это на себе испытал. Стаканы тормозят, создают болотце в верхних слоях корня. Теперь я разрезаю внутренний стакан вдоль. И при пересадке изымаю из земли его остатки ну какбы всё относительно например в том году в ауте (начитавшись про клонирование) я клонировал с регуляра пару клонов один менее развитый я невытаскивал из стакана (подумал умрёт так умрёт) а в итоге из-за "точечного" полива тот клон что был слабенький посезону догнал мамку с которой срезал а тот который высадил из стакана был гораздо поменьше хотя поливал и кормил вроде одинаково а результат разный. в твоём случае мог присутствовать перелив и всевото. Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 22 апреля, 2012 лестор ты не понял что ключевое слово АВТИКИ. Со всеми вытекающими может быть! спорить небуду, автики можно сказать нерастил но у каждого свой подход и я как большенство учусь восновном на своих ошибках такчто попробую (прильщает оч.удобный и эффективный полив) темболее в ауте поливаю крайне редко (когда просит или когда подкармливаю), а иначе корневая слабо развивается моё имхо. Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 228 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Я против органики в идоре ИМХО. 21 век. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 22 апреля, 2012 POSTAL Я против органики в идоре ИМХО. 21 век. а чем по твоему мнению в 21 век надо кормить???? и как понять POSTAL в идоре ??? я вроде в ауте растить собрался Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 228 Опубликовано: 23 апреля, 2012 POSTAL а чем по твоему мнению в 21 век надо кормить???? и как понять POSTAL ??? я вроде в ауте растить собрался Если аут то пойдет ) В 21 веке большенство хороших удобр синтетика! Но в ауте можно и куринный, и силитру, и навоз. Если у тебя хороший грунт , и там не будет всякой чипухи ползать, у меня в ауте от куринного или от удобрений огран. позалазили черви зеленые в ствол )) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 228 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Бывалый бро , у вас уже погода хорошая?! Буду следить за репортом , я думаю ты порадуешь. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 23 апреля, 2012 POSTAL Бывалый бро , у вас уже погода хорошая?! Буду следить за репортом , я думаю ты порадуешь. Братка погода просто акуенная днём 22(в тени) а ночью нениже 14град. Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 25 апреля, 2012 И так после длительного и беспощадного ливня с градом темерат. немного понизилась, ночью до 11град. но это непомеха. Сегодня вечерком при обходе заметил что растишки "зашевелились" половина семок вылезли вровень с грунтом, а одна скинула каску, сарзу решил пора садить пока корехи недостали дна и неначали разростатся в стакане (пускай пхнут вглубину ) когда повылазиют разделю на 3 фотки (чтобы получшее было видно) Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 28 апреля, 2012 Всем приивет! продолжаем...... после сегоднешнего обхода (вчера никак ) получил результат : одна семка лемона невышла, одна малышка лор+ак засохла дгругую вроде отлил может отойдёт, и вот что осталось с засевов москве помог снять каску а на последней фото лемон в каске стоит на ноге 5мм и похоже что пациент больше жив-чем мёртв пролил дождевой водой по 0,5л на ствол начал отсчёт! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 28 апреля, 2012 Всем приивет! продолжаем...... после сегоднешнего обхода (вчера никак ) получил результат : одна семка лемона невышла, одна малышка лор+ак засохла дгругую вроде отлил может отойдёт, и вот что осталось с засевов москве помог снять каску а на последней фото лемон в каске стоит на ноге 5мм и похоже что пациент больше жив-чем мёртв пролил дождевой водой по 0,5л на ствол начал отсчёт! Согласен с Хрущём,чем больше земли тем лучше,завяли из за высокой температуры в стаканах.Дренаж есть в стаканах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 28 апреля, 2012 Хрущь Бро у меня неделю стояли пока корень вырос примерно в ровень стакана.Засох мне так кажется потому как стаканы вижу заполнены неполные? И верхний слой почвы потянул на себя влагу.Вынимал стакан там где завял?Своё мнение никому ненавязываю но считаю что каски нада снимать стаканы закопаны в грунте полностью (выглядывает 0,5мм), внутри 2/3 грунта (удобно поливать), стаканы повынимал было сухо как порох, пару дней гиперсолнечная активность темп.в тени 28град на солнце 45град., и лёгкий ветерок пекло начинается каски какбы тоже стараюсь снимать когда есть возможность помочь а ненаоборот Хрущь Братуха считаем что это козёл был :rasta_biggrin: новичек Согласен с Хрущём,чем больше земли тем лучше,завяли из за высокой температуры в стаканах.Дренаж есть в стаканах? стаканы в земле есть, а дренажа в стаканах нет. нет и незачем????)))))) Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 9 мая, 2012 Привет! наконецто дорвался до компа (работы навалило ) новости такие: последний лемон сканк ушол на тот берег лор+ак борется за жизнь 11 день полив через день Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 12 мая, 2012 Всем братанчикам-растаманчикам привет!!! сегоднешний обход показал следующее: 14 дней краткоее описание: на 1 фото лорик походу поц, и мазр тоже похож на поца фото 4 (дня 3 поживут, яйца покажут и сразу смерть им! на 2 фото лор+ак (всётаки выжила ), на 3 фото а.Москва на 5 фото лор все они пока что молчат (думаю скоро покажут ху из ху ) и на последнем фото лор парвая мамка подожу пока все определятся с полом и...... сразу подкормлю куринным гуано (раствор готов переиграл и ждёт когдаже он встретится с растишками ) Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 14 Опубликовано: 12 мая, 2012 Бро, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 12 мая, 2012 Да уж! Куриное гуано, - это всегда ТУРБО! А вот чо скажете по-поводу голубиного? Вчера даже поспорил с одним старовером - грит - ГОЛУБИНОЕ раза в 2 СИЛЬНЕЕ! Не первый год ращу !- правда, что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 12 мая, 2012 Mr. Smart Да уж! Куриное гуано, - это всегда ТУРБО! А вот чо скажете по-поводу голубиного? Вчера даже поспорил с одним старовером - грит - ГОЛУБИНОЕ раза в 2 СИЛЬНЕЕ! Не первый год ращу !- правда, что-ли? та да вроде голубинное помощьнее с ним надо немного поосторожнее я б даже сказал повнимательнее, и это когда голубя держиш а так нет смысла заморачиватся Хрущь Бро Бывалый)Интересен твой репорт)Непобоялся посадить в стаканах несмотря на то что многие нерекомендовали.Растихи норм)Сравниваю с своими)Есть вопрос про полив.Ты сколько льшёш?И только в стакан? по поводу стаканов: то эту тему я увидел в инете лет 5 назад и спустя всё это время юзал не только с канабисом и всё ном. полив восновном через день по два раза в лунку это получается приблезительно 400мл, заливаю так чтобы немного пролилось через верх (~100мл) и того по 0,5л на ствол Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 12 мая, 2012 Да уж! Куриное гуано, - это всегда ТУРБО! А вот чо скажете по-поводу голубиного? Вчера даже поспорил с одним старовером - грит - ГОЛУБИНОЕ раза в 2 СИЛЬНЕЕ! Не первый год ращу !- правда, что-ли?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 13 мая, 2012 при очередном посещении полянки скосил поцев(начали вываливать яйца) обнаружил ещё одну хрень что а.москва похожа на поца)))))))) ч.з. пару дней узнаем! но есть и хорошая новость ещё обнаружена ещё одна мамка лорик итого на данный момент имею: а.москва похожая на поца, две мамки лор (две нижних фото) и лор+ак ещё неопределилась (немного маловата). 15.05.(как показала луна ) планирую подкормить растишки. Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 13 мая, 2012 Хрущь Бро)Дай тебе чтоб Москва была мамкой сам хочу но есть сомнения! Хрущь В чём прикол у нас по всходам 5 дней разницы.У тебя уже пол показали а у меня глухо как в танке. прикол в том что я рощу (для себе) много лет уже 18 сезонов аута (два из них пропустил) курю немного больше и вот за эти 16 сезонов которые прошли я научился определять пол на немного ранней стадии развития малышек дошол до того что регуляры высаживаю в начале июля и им хватает чтобы вырости 2м высоту и забится (выращивать ели нет возможности слишком паливно) Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения